礼品|企业
   023-63732431
2015年,火爆朋友圈的商务礼品看过来!

更新时间:2015-09-06 14:49:43 发布者:派臣科技 浏览人数:

【中国礼品网讯】商务交往中,送什么礼品给客户、领导、合作伙伴等,一直是个让人头疼的问题,不同于朋友间的小礼物,商务礼品既要体现送礼人的独特品味和心意,又要兼顾商务与实用。今天,小编就给大家推荐几款火爆朋友圈的商务礼品。

办公室必备——不倒水杯

无论你是办公室菜鸟,还是公司高管,办公桌上都少不了电脑、手机、各种文件,忙碌的工作过程中,一个不小心,打翻了水杯,可能会导致很大的损失。为了避免这样尴尬的事情再次发生,小编向你推荐由Jayme Smaldone设计的不倒水杯,杯底使用Smartgrip技术,放在桌面上即形成牢固的气压锁,无论怎么推都不能把它弄倒。而你只要轻轻向上一提,它就自动解锁了。

这样的贴心礼物,相信收到他的人都会爱不释手。

差旅人士福音——智能手提箱

经常出差的商务人士,不少都有过行李超重或是丢失的遭遇,小编隆重推荐这款智能手提箱,差旅人士的最爱!

智能手提箱具有以下几个特点:首先,内置了自动称重传感器,当提起箱子的时候,会通过 APP告诉你箱子到底有多重,是否超过了机场的规定。其次内置充电宝,可为手机充电六次;第三个特点是防丢失,内置临近感应器,当你离开旅行箱的距离超过一定的范围,它会提醒你。第四是具有数字控制解锁功能,依赖于蓝牙传输,通过手机上的应用即可进行解锁/锁定行李箱。

商务精英必备——分离式手机安全锁

以黑卫令牌为代表的分离式手机安全锁,不但开创了手机信息安全保护的一个新思路,而且迅速成为商务精英人士的必备。黑卫令牌采用令牌硬件+专业安全软件相结合的双重加密方式,能够为手机提供全方位的保护。它具备应用锁、加密存储和智能寻物三大功能,可以为手机上的各类应用、通讯录、短信等加密,通过令牌软件,可将任意资料随时随地高速传输存入令牌硬件,更新过的通讯录、重要的会议视频,商务机密再无外泄风险。而其智能寻物功能则可通过触发距离报警功能保护手机防盗防丢。

分离式手机安全锁实在是经常出差,又具备重要资料随时备份需求的商业精英的不二之选啊,黑卫令牌火爆朋友圈也是有绝对的理由的。

BYOD新成员——可视化智能手环

当大家还在用智能手环计步、测量一些身体体征的时候,领先的科技公司已经开始工作场景植入到手环中了。

下面,小编要推荐一款可用于工作场景的智能手环,该手环内置了微型投影装置,可以将手机屏幕投射到用户的小臂上。用户无需从口袋或背包中掏出手机,只需轻轻点击自己的手腕,便可以轻松的在手臂上面进行各种操作,包括收发邮件、浏览网页查看天气甚至是打游戏等等。

这样的科技新宠,真是让人爱不释手啊!

推荐产品 . ——
工厂直销正品保证中国电子商务协会会员单位专注礼业支付保障

关于我们  |   联系我们  |   媒体报道  |   品牌授权  |   商务合作

Copyright©2014-2015 liyinet.com All Rights Reserved 重庆市桃李福礼品有限公司(工厂直销、正品保证、专注礼业、支付保障)

公司地址:重庆市渝中区长江一路62号20 - 1 全国统一客服:023-63732431

渝ICP备14008371号 技术支持壹陆捌电子商务

渝公网安备 50010302001731号