礼品|企业
   023-63732431
9月22日,最值得期待的江苏礼品第一展与您不见不散!

更新时间:2017-08-25 17:43:17 发布者:派臣科技 浏览人数:

       由徐州市礼品行业商会、无锡市商务用品商会联袂举办的江苏礼品第一展——江苏礼品展自2017年3月份精彩亮相至今,一直反响热烈、好评如潮,在江苏乃至全国礼品行业内引发了相当高的关注度。“包容团结,创造价值”,这是江苏礼品展的办展宗旨,也是给予参展商和观众的实实在在的承诺。也正是基于这样的出发点,江苏礼品展才会在各种落地展如雨后春笋般涌现的现在,能够一炮打响,让众多礼业同仁刮目相看。

       更接地气,更懂市场,更有效果。

       这是参加过首届江苏礼品展的参展商和观众们给予江苏礼品展的高度评价。

       也正是因为有了这样的评价,有了众多业内同仁的支持和鼓励,我们才会更有自信、更负责任的许下承诺:

       第二届江苏礼品展,将会比第一届做的更好、更出色、更有价值!

       百尺竿头,更进一步!

       江苏礼品展,将无愧于“江苏礼品第一展”这一名号!

       截至目前,第二届江苏礼品展招商工作进展顺利,各项准备工作正在有条不紊的进行中,现展位出租率已达8成,专业观众邀约工作也将于近期启动,预计将会和上届展会一样,全天爆满。目前筹备组正在和酒店方沟通新增展厅的可能性,以便接待更多的参展商和观众。

       更优质的展品,更专业的观众,更细心的服务,更好的平台,更好的效果!

      9月22日,江苏南京,玄武湖畔,江苏礼品第一展恭候您的光临!

 

 

 

 

 

推荐产品 . ——
工厂直销正品保证中国电子商务协会会员单位专注礼业支付保障

关于我们  |   联系我们  |   媒体报道  |   品牌授权  |   商务合作

Copyright©2014-2015 liyinet.com All Rights Reserved 重庆市桃李福礼品有限公司(工厂直销、正品保证、专注礼业、支付保障)

公司地址:重庆市渝中区长江一路62号20 - 1 全国统一客服:023-63732431

渝ICP备14008371号 技术支持壹陆捌电子商务

渝公网安备 50010302001731号